News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ingin Sosok Seperti Jokowi Pimpin Sumut

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

JOKOWI PEMBICARA DI DUNAMIS: Walikota Solo Haji Joko Widodo, menjadi pembicara di acara Knowledge is Not Power Shared Knowledge is Power yang diadakan oleh Dunamis Organization Services, Selasa (10/7/2012) di Ritz Carlton Hotel, Jakarta (TRIBUNNEWS.COM/FX ISMANTO)

Laporan Wartawan Tribun Medan / Fahrizal Fahmi Daulay

TRIBUNNEWS.COM  MEDAN - Para pedagang yang tergabung di Asosiasi Pedagang Kaki Lima (APKLI) mengadukan nasibnya kepada Tribun Medan kalau selama ini mereka tidak diperhatikan dan cenderung dijadikan musuh oleh pemerintah, karena banyaknya kasus penggusuran yang dilakukan oleh Pemko Medan terhadap para (Pedagang Kaki Lima) PKL.

Hal ini disampaikan langsung oleh Aulia Rahman Ketua APKLI berserta jajaran pengurusnya saat melakukan diskusi di kantor Tribun Medan Jalan Wahid Hasyim No. 37 Medan, Rabu (11/7/2012).

“Banyak kali kasus penggusuran yang dilakukan Pemko Medan yang tidak memberikan solusi bagi para PKL, sehingga kerap kali para PKL menjadi korban kebijakan pemerintah. Kami ingin sosok seperti Jokowi yang memperhatikan nasib PKL,” ujarnya di dampingi pengurus APKLI lainnya Andhika Pane, Diky Eufns, Bayu Alma dan Aulia Rahman Sinaga. (riz )

Berita  Terkait  :

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini