News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bustomi Nyatakan Siap Gabung ke Mitra Kukar

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mitra Kukar logo

Laporan Wartawan Tribun Kaltim Budhi Hartono

TRIBUNNEWS.COM SAMARINDA,- Manajemen klub sepakbola Mitra Kutai Kartanegara telah melakukan kesepakatan secara lisan kepada Ahmad Bustomi, pemain tengah dengan posisi gelandang serang. Kesepakatan tersebut, menyatakan Bustomi siap bergabung lagi dengan tim yang berjuluk Naga Mekes.

Direktur Keuangan Klub Mitra Kukar Aji Ari Junaidi mengungkapkan, Bustomi pernah menyatakan siap membela klub Mitra Kukar musim depan. "Waktu kita di Palembang, saya sudah bicara dengan Bustomi baru secara lisan. Dia bilang mau gabung lagi untuk musim depan," tutur Ari Junaidi, kepada Tribun, Selasa (7/8/2012) sore.

Hanya saja kesepakatan lisan itu, lanjut Ari, belum bisa dituangkan dalam kontrak penjanjian antara Mitra Kukar dan mantan pemain Arema Indonesia. "Tidak mungkin saya langsung sodorkan kontrak, karena Bustomi masih terikat kontrak dengan kita musim lalu sampai 30 September 2012. Manajemen juga masih menunggu hasil perundingan di Joint Comitte," jelas Ari.

Terkait kabar Ahmad Bustomi yang bakal hijrah ke klub Jepang, Ari mengatakan, informasi itu bermula dari seorang wartawan media elektronik yang memiliki hubungan dengan agen sepakbola di Jepang. "Informasi itu dari wartawan yang katanya, klub Jepang berminat dengan Bustomi," ungkap Ari.(Bud)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini