News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dua Minggu Sampah Tak Terangkut

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Teuku M Guci Syaifudin

TRIBUNNEWS.COM, RANCAEKEK - Belasan kantong sampah tertumpuk mangkrak di Jalan Raya Rancaekek Km 24, Kecamatan Rancaekek, Kabupaten Bandung, Jumat (10/8/2012).

Sampah rumah tangga itu mengeluarkan bau busuk yang sangat menyengat. Tak pelak para pejalan kaki dan pengguna jalan harus menutup hidung agar tak menghirup bau tak sedap dari tumpukan sampah itu.

"Sudah dua minggu sampah dibiarkan saja. Katanya sih mau diangkut. Tapi sampai sekarang juga belum," kata Dedi (35) kepada Tribun Jabar (Tribun Network), Jumat (10/8/2012). Ia merupakan tukang las yang berdekatan dengan sampah itu.

Berdasarkan pantauan, sampah itu menumpuk di depan kios-kios pedagang yang berjualan di sepanjang trotoar Jalan Rancaekek Km 24. Namun, sekitar belasan kios itu tak terdapat kegiatan jual-beli. Hanya kios milik Dedi yang melayani konsumen.

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini