News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dishut Tidak Akan Mentolerir Perambahan Register 3

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

kawasan hutan register 3 gunung Rajabasa.

TRIBUNNEWS.COM  LAMPUNG - Kepala Dinas Kehutanan Kabupaten Lampung Selatan, Syaiful Bachri mengatakan, bahwa pihaknya tidak akan mentolerir adanya tindakan perambahan liar dikawasan register 3 gunung Rajabasa. Menurutnya, pihaknya telah menerjunkan tim ke untuk melihat kondisi perambahan liar yang terjadi di kawasan hutan register 3 gunung Rajabasa.

Kepada Tribunlampung, Jumat (31/8/2012), Ia mengungkapkan bahwa pihaknya akan memproses siapapun oknum yang melakukan aksi perambahan dikawasan hutan register 3 gunung Rajabasa. Sebab menurutnya, aksi perambahan hutan di kawasan hutan lindung merupakan bentuk pelanggaran hukum.

“Tim sudah turun kemarin ke lapangan. Dan siapapun yang melakukan perambahan dikawasan hutan lindung akan kita proses seusai dengan aturan hukum yang berlaku,” ujarnya.(dedi/tribunlampung)

Baca Juga :

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini