News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Golkar Segera Terbitkan Pemecatan Ketua DPD II Golkar Bone

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie (Ical) saat safari ke Nuwo Balak, Lampung Tengah, Kamis (6/9/2012). Dalam kesempatan tersebut, Ical memohon restu dan dukungan warga Lampung.

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mahyuddin

TRIBUNNEWS.COM, WATAMPONE - Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar, Aburizal Bakrie bersama sejumlah petinggi Partai Golkar lainnya berkunjung ke rumah jabatan Ketua DPRD Bone Ambo Dalle di Jl Kawerang, Watampone, Minggu (9/9/2012) siang.

Kedatangan petinggi Partai berlambang pohon beringin ini guna menghadiri deklarasi calon Bupati Bone Andi Fahzar M Padjalangi-Ambo Dalle di Lapangan Merdeka Watampone.

Turut hadir dalam kunjungan ini, Rizal Mallarangeng, Halim Kalla, Nurdin Halid, Malkan Amin, Andi Mattalatta, Malkam Yandu, dan sejumlah pengurus DPW Golkar.

"Kami telah membuat Surat Keputusan untuk menggantikan sementara Ketua DPD II Golkar Bone, dan akan kami sampaikan lusa nanti," ungkap Aburizal yang kerap disapa Ical di hadapan wartawan.

Yang dimaksud Ical adalah tim DPP Partai Golkar akan menerbitkan SK pelaksana tugas Ketua DPD II Golkar Bone Andi M Idris Galigo kepada Wakil Ketua DPD II Golkar M Akbar Yahya. Menurut Ical, penggantian ini juga berupa sanksi partai kepada Ketua DPD II Golkar yang selama ini disinyalir banyak melakukan pelanggaran. Namun, sanksi yang diberikan baru sanksi untuk mundur dari struktural partai.

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini