News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ketua DPRD Pemalang Nyabu Direhabilitasi di Lido

Penulis: Abdul Qodir
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua DPRD Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, Waluyo AT, dicokok petugas BNN, karena kedapatan mengkonsumsi sabu di rumah dinasnya pada 6 September 2012.

Dengan dasar Pasal 54 UU Nomor 35 Tahun 2009, BNN mengirim Waluyo ke pusat rehabilitasi pengguna narkoba Lido, Bogor, Jawa Barat.

"Pengguna, sekarang sesuai undang-undang, kami rehab ke Lido," ujar Kepala Humas BNN Sumirat Dwiyanto, Sabtu (15/9/2012).

Menurut Sumirat, rehabilitas ke Lido ini juga dilakukan sambil menunggu vonis sidang kepada Waluyo. "Saat ini dia sudah di Lido," imbuhnya.

Diberitakan sebelumnya, bahwa penangkapan Waluyu pada 6 September tak lepas karena dia mengirim sopir untuk mengambil sabu dengan menggunakan mobil dinas.

Klik:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini