News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mucikari Ditangkap Saat Tunggu Setoran PSK

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, TUBAN - Prostitusi di Kabupaten Tuban tak kunjung habis meski penggrebekan di sejumlah lokalisasi gencar dilakukan. Polisi berhasil menangkap seorang mucikari ketika sedang menunggui anak buahnya melayani tamu, Minggu (16/9/2012).

Mucikari apes itu adalah Kayati (47) warga Desa Penidon, Kecamatan Plumpang, Tuban. Ia teperkok menyediakan PSK dan kamar-kamar untuk ajang prostitusi di lokalisasi Pakis yang juga berada di Desa Penidon.

Penangkapan terhadap mucikari ini berawal saat petugas melakukan razia di sejumlah warung yang diduga menyediakan PSK dan kamar-kamar untuk mesum. Dalam razia itu, petugas mendapati Kayati yang sedang menunggui salah satu anak buahnya yang sedang melayani seorang laki-laki hidung belang di dalam kamar.

"Dia langsung kita amankan. Dalam pemeriksaan, dia mengaku menyewakan kamar kepada PSK-nya hanya seharga Rp 10.000 dalam sekali melayani tamu," terang Kasubbag Humas Polres Tuban AKP Noersento.

Selain mengamankan sang mucikari, petugas juga berhasil mengamankan dua orang PSK anak buahnya. Selain itu, seorang lelaki hidung belakang yang sedang dilayani PSK ikut digelandang petugas.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini