News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

2 Pengendara Motor Tewas Korban Tabrak Lari

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNJATIM.COM,TUBAN - Dua pengendara sepeda motor tewas mengenaskan setelah menjadi korban tabrak lari sebuah truk tak dikenal di jalan Desa Cendoro, Kecamatan Palang, Tuban, Minggu (16/9/2012) malam.

Mereka adalah Karlan (39) dan Mulyono (50), keduanya warga Desa Pucangan, Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban.

Menurut sejumlah warga, kecelakaan lalu lintas ini bermula saat kedua korban berboncengan mengendarai sepeda motor Supra X 125 bernopol S 4220 GF berjalan dari arah selatan.

"Pas melintas di jalan tersebut, keduanya diduga ditabrak sebuah truk dari arah berlawanan. Warga tidak ada yang melihat, hanya terdengar suara tabrakan keras. Dan saat warga mendekat, truk tersebut sudah kabur," kata Ashadi, salah satu warga setempat, Senin (17/9/2012).

Kemudian warga menolong kedua korban yang sudah tergeletak di jalan dengan lukanya yang parah. Satu korban meninggal di lokasi, dan satunya masih hidup.

"Tapi, saat diangkut menggunakan mobil warga menuju rumah sakit, korban ini menyusul rekannya meninggal dunia," imbuhnya.

Kanit Laka Sata Lantas Polres Tuban Iptu Frihamdeni mengungkapkan, kedua korban tewas langsung dilarikan ke kamar jenazah RSUD dr R Koesma Tuban. Sementara polisi masih berupaya mencari keberadaan pelaku tabrak lari tersebut.

"Kita sudah melakukan olah TKP dan memeriksa sejumlah saksi untuk mencari penyebab kecelakaan. Di sisi lain, petugas juga masih berupaya mencari kendaraan atau pelaku yang menabrak dua korban itu," kata Frihamdeni.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini