News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ibadah Haji 2012

99 Orang Jamaah Asal Kukar Berangkat Usai Duhur

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

99 Orang Jamaah Asal Kukar Berangkat Usai Duhur

TRIBUNNEWS.COM TENGGARONG - Sebanyak 99 orang jamaah asal Kukar Kloter 7 siap diberangkatkan dari Masjid Agung Sultan Sulaiman Tenggarong, Rabu (3/10/2012) selepas Duhur. Calon haji sudah berdatangan ke masjid sejak pagi diantar keluarga mereka.

Saat ini jamaah berada di dalam masjid. Keluarga korban hanya diperbolehkan mengantar sampai luar masjid.

Keluarga jamaah menyaksikan jamaah dari luar jendela kaca masjid. Beberapa orang diperbolehkan masuk ke dalam masjid oleh petugas untuk sekadar mengucapkan salam perpisahan sebelum jamaah berangkat ke Tanah Suci. Kasi Umrah dan Pemberangkatan Haji

Kantor Kementerian Agama Kukar, H Nasrun mengatakan cuaca di Arab Saudi cenderung panas. Suhu berkisar antara 34-38 derajat celcius. Bahkan, siang hari suhu mencapai 50 derajat celcius.

Baca  Juga  :

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini