News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

BNN Siantar Tak Agendakan Tes Urin Jaksa dan Hakim

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi

Laporan Wartawan Tribun Medan, Adol Frian Rumaijuk

TRIBUNNEWS.COM, PEMATANGSIANTAR - Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Pematangsiantar, Ahmas Yani mengatakan hingga saat ini belum ada rencana untuk melakukan tes urine bagi para hakim dan jaksa di daerah itu.

"Kita belum ada petunjuk dari pusat, permintaan ke kita juga belum ada," ujarnya, Selasa (6/11/2012).

Dan dikatakannya, selama tidak ada permintaan dari instansi terkait, maka pihaknya tidak melakukannya. "Kalau ada permintaan nantinya, maka akan kita lakukan," ujarnya. Untuk itu, pihaknya dikatakan akan selalu siap menerima permintaan untuk melakukan tes urine.

Di beberapa daerah telah dilakukan tes urine terhadap Jaksa dan Hakim. Untuk itu, para warga menunggu kapan di Pematangsiantar akan dilaksanakan hal itu. Membuktikan para aparat hukum juga terbebas dari barang haram itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini