News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bupati Menikahi ABG

Aceng Absen di Sidang Paripurna DPRD Garut

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aceng Fikri

Laporan  Wartawan Tribun Jabar, Kander Turnip

TRIBUNNEWS.COM, GARUT - Bupati Garut, Aceng HM Fikri dipastikan tidak akan hadir dalam sidang paripurna DPRD Garut yang digelar di Gedung DPRD Jl Pembangunan, Rabu (19/12) siang pukul 13.00 ini. Aceng lebih memilih meninjau kebakaran puluhan kios di Pasar Wanaraja.

Hal itu diutarakan penasihat hukum Aceng, Ujang Suja'i melalui pesan isngkat (SMS) kepada Tribun, beberapa menit lalu.

"Iya. Pak Bupati memang tidak akan hadir (dalam rapat paripurna itu) karena sedang meninjau kebakaran di Pasar Wanaraja," kata Ujang melalui pesan singkat.

Seperti diberitakan, Pasar Wanaraja, Kabupaten Garut, Jawa Barat, terbakar pada Rabu (19/12) dini hari, menghanguskan puluhan bangunan kios beserta barang dagangan. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran yang diketahui sekitar pukul 02.00 WIB. Jumlah kerugian materi juga belum dapat diperkirakan. 

Baca juga:


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini