News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemilihan Gubernur Sulsel

Garuda-Na Akan Kampanye Banjir Di Delapan Kabupaten

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Salah satu cara berkampanye calon kepala daerah Sulawesi Selatan yaitu Banner Kotak-kotak Na, yang dipasang di sepanjang Jl AP Pettarani, Makassar dan bannaer milik pesaingnya yaitu pasangan Sayang juga berjejer di jalanan tersebut

Laporan Wartawan Tribun Timur,Yasdin

TRIBUNNEWS.COM  SINJAI,- Tim pemenangan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Andi Rudiyanto Asapa dan Andi Nawir Pasinringi (Garuda-Na) turut prihatin atas bencana alam berupa banjir dan tanah longsor yang melanda sebagian wilayah Sulsel.

Setidaknya ada delapan kabupaten yang rentan dilanda bencana alam berupa banjir yakni, Wajo, Soppeng, Barru, Pangkep, Maros, Gowa, Takalar, dan Jeneponto.

Juru Bicara Garuda-Na, Marwan R Husein mengatakan, sebagai bentuk kepedulian,Garuda-Na akan mengangkat tema banjir di delapan kabupaten itu. " Ketika kita dapat jadwal di daerah tersebut, kita akan kampanye banjir," kata Marwan, Minggu (6/1/2013) saat rombongan Garuda-Na beristirahat di Sinjai.

Baca   Juga   :

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini