News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bupati Menikahi ABG

Aceng Disambut Pendukungntya di Jalan Raya Tarogong-Leles

Editor: Anwar Sadat Guna
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan menyerahkan Keputusan Presiden RI Nomor 17/P/20 Februari 2013 tentang pemberhentian Aceng Fikri sebagai Gubernur Garut di ruang rapat kerja gubernur di Gedung Sate Senin (25/2/2013).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, M Syarif Abdussalam

TRIBUNNEWS.COM, GARUT - Setelah menerima Surat Keputusan (SK) Presiden mengenai pemberhentian jabatan dirinya, Aceng HM Fikri disambut ratusan simpatisannya di Jalan Raya Tarogong-Leles, Senin (25/2/2013).

Setelah turun dari mobilnya, Aceng bersalaman dengan para simpatisannya. Kemudian, Aceng naik sepeda motor, dibonceng salah satu pendukungnya pulang sampai ke rumah Aceng di Kampung Copong, Kecamatan Garutkota.

Sepeda motor yang membawa Aceng ini diikuti ratusan sepeda motor lainnya. Konvoi ini pun membuat ruas Jalan Raya Tarogong dan Jalan Sudirman mengalami kemacetan.

Sebelumnya, Aceng menemui Gubernur Jawa Barat untuk menerima Surat Keputusan Presiden mengenai pemberhentian Aceng dari jabatannya.

Aceng mengenakan kopiah hitam, jas putih, dan kaca mata hitam. Berbeda dengan sebelumnya, Aceng kini tidak mengenakan lambang kebesaran bupati di dada kanannya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini