News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Oknum Polri Terlibat Narkoba

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas Badan Narkotika Nasional (BNN) menunjukkan barang bukti narkoba jenis sabu saat acara pemusnahan barang bukti di kantor BNN Jakarta Timur, Kamis (7/2/2013). BNN berhasil menyita narkoba jenis sabu sebanyak 3.142,5 gram dari empat tersangka dengan dua kasus berbeda. TRIBUNNEWS/HERUDIN

TRIBUNNEWS.COM   LAMPUNG. - Lima orang diringkus satuan narkoba dengan dugaan mengedarkan, memiliki, dan mengunakan sabu-sabu, Sabtu (9/3/2013) kemarin. Satu di antara pelaku merupakan anggota Polri aktif yang bertugas di Mapolres Lampung Tengah.

Informasi yang dihimpun Tribun Lampung, kelima tersangka adalah Brigpol Jd (28), warga Bandar Jaya Timur, bertugas di kesatuan Sabhara Polres Lampung Tengah, Hermansyah (31), warga Bandar Jaya Timur, Narti (32), warga Desa Purwosari, Batanghari Nuban, Lampung Timur, Agung(30), warga Kampung Poncowati, dan Yuli (33), warga Seputih Jaya.

Mewakili Kapolres Lampung Tengah Ajun Komisaris Besar Hery Setyawan, Kasat Narkoba Iptu Erdhy Gian Gara menjelaskan, penangkapan kelima tersangka bermula dari adanya informasi masyarakat yang menyebutkan ada pesta narkoba di salah satu rumah warga di Bandar Jaya Timur. (Indra)

Baca  Juga  :

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini