Laporan Wartawan Bangka Pos, Hendra
TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Toko Mas Family's milik Ahyung, yang berada di Bangka Trade Center Lantai Dasar Blok D Nomor 57, Pangkalpinang, Kepulauan Bangka-Belitung (Babel) dibobol pencuri, Rabu (15/5/2013).
Ahyung mengetahui toko mas miliknya seperti dibobol pencuri sekitar pukul 08.30 WIB. Usai memeriksa seisi toko, tidak ada kerugian dalam kejadian tersebut. Perhiasan emas dan uang saat tutup toko sudah dibawanya terlebih dahulu.
"Saya lihat dekat kuncinya seperti ada bekas cakaran. Lalu saya buka kuncinya, dek (bagian loteng-red) toko saya sudah jatuh. Lantainya berserakan semua," kata Ahyung kepada bangkapos.com (Tribunnews.com Network), Rabu (15/5/2013).
Mengetahui kejadian tersebut Ahyung melapor ke polisi. Anggota Polsek Bukit Intan bersama Tim Ident Polres Pangkalpinang datang untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.
Baca tanpa iklan