News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Penembakan di Bandung

Polisi Masih Selidiki Kasus Penembakan Penghuni Kos oleh Oknum TNI AU

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anggota Inafis Polrestabes Bandung tengah mempersiapkan sejumlah barang bukti kasus penembakan yang menewaskan Hendi Winardi alias Ele (38) di aula Mapolrestabes Bandung, Senin (7/10/2013).

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Hingga kini polisi masih menyelidiki kasus penembakan yang menewaskan Hendi Winardi alias Ele (38) serta melukai dua orang lainnya, Ade Kartika (30) dan Mumung Supriatna (40) di sebuah kamar kosan di kawasan Leuwianyar, Bandung. Peristiwa yang terjadi Minggu (6/7/2013) pagi itu masih berbuntut panjang dan menyisakan berbagai pertanyaan.

Kepolisian masih berkoordinasi dengan TNI untuk menangkap pelaku penembakan yang diduga oknum anggota TNI AU, Koptu RBW. Begitupun, kedua korban Ade dan Mumung masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Immanuel.

"Ada yang perlu dijelaskan lagi kepada teman-teman wartawan. Tapi, nanti ya. Untuk kasus ini kan beda, nanti ya kalau berkas sudah dilimpahkan. Nanti," ujar Kasat Reskrim Polrestabes Bandung, AKBP Trunoyudo Wisnu Andiko di Mapolrestabes Bandung kepada wartawan, Selasa (8/10/2013).

Trunoyudo enggan menjelaskan lebih rinci kapan berkas kasus ini akan dilimpahkan dari Kepolisian ke POM AU.

Terpisah, Kepala Penerangan Markas Komando Paskhasau, Mayor Rifaid Bima belum bisa memberikan keterangan saat dihubungi melalui telepon. Terutama, perihal perkembangan kasus yang menyeret institusi TNI AU ini. Meski sempat mengangkat dan menjawab telepon Tribun Jabar (Tribunnews.com Network), ia mengungkapkan, tak bisa menerima telepon dulu karena tengah mengikuti rapat. (dic)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini