News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Siswa Berkeliaran di Warnet Terjaring Razia Pol PP

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelajar yang terjaring Sat Pol PP

Laporan Wartawan Tribun Manado, Edi Sukasah

TRIBUNNEWS. COM, KOTAMOBAGU - Sejumlah pelajar sekolah menengah pertama dan atas di Kotamobagu kembali terjaring oleh Polisi Pamong Praja (Pol PP) Pemkot Kotamobagu, Senin (10/2/2013). Lagi-lagi, para siswa ini terazia di sejumlah warung internet (warnet).

Terpantau di sebuah warnet yang berada di Kelurahan Kotamobagu. Para remaja yang masih menggunakan seragam sekolah tersebut tak bisa berkutik saat sejumlah personel Pol PP menggiring mereka ke kendaraan patroli bak terbuka. Mereka kemudian dibawa ke Kantor Pol PP Kotamobagu yang jaraknya hanya sekitar 500 meter saja dari warnet itu.

Seperti pada razia sebelumnya, Pol PP mendata para pelajar itu. Setelah membuat pernyataan tak akan mengulangi perbuatannya, Pol PP mengembalikan para pelajar tersebut kembali ke sekolahnya masing-masing.

Razia bagi para pelajar yang berkeliaran di luar jam sekolah sejak beberapa pekan terakhir ini gencar dilakukan.

"Kami akan terus melakukan razia tersebut hingga para pelajar yang berkeliaran di luar jam sekolah semakin minim," ujar Kepala Kantor Pol PP Kotamobagu Sahaya Mokoginta.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini