News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Penjaga Gerai Ponsel di Semarang Tewas Bersimbah Darah

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penganiayaan terekam CCTV

Laporan Wartawan Tribun Jateng Muh Radlis

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Seorang penjaga gerai telepon seluler (ponsel) di Jalan Cokro Kembang, Krobokan, Semarang Barat, Jawa Tengah, ditemukan tewas bersimbah darah.

Ia ditemukan tewas di depan gerai tempatnya bekerja, Senin (31/3/2014) dini hari, sekitar pukul 01.00 WIB.

Korban bernama Hilarius Diva Arialdo Himawan Santoso (20), warga Miroto, Semarang Barat. Ia tewas akibat luka bacok di wajah dan perutnya.

Diva sebelumnya terlibat perkelahian dengan tiga orang pemuda di Jalan Amarta, Krobokan, Semarang Barat.

Tiga pemuda ini, mengejar korban sambil mengacungkan senjata tajam. Korban kemudian berusaha menyelamatkan diri dan masuk ke dalam sebuah hotel yang tak jauh dari lokasi.

Namun, saat tiba di lokasi, korban tak bisa menghindar. Pelaku menghujamkan senjata tajam ke arah tubuh korban.

Kamera pengintai (CCTV) yang terpasang di hotel tersebut, berhasil merekam adegan penganiayaan yang dialami Diva.

Saat ini, jenazah Diva masih berada di kamar mayat RSUP dr Kariadi untuk dilakukan visum. Sementara polisi masih melakukan penyelidikan terkait kejadian tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini