News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Diduga Berniat Jual Bayinya, Ibu Buat Laporan Palsu

Editor: Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

TRIBUNNEWS.COM, SOREANG - Seorang ibu muda berinisial S (28) diduga akan menjual bayinya yang baru berusia empat bulan. Sebelumnya S sempat melaporkan kehilangan anaknya kepada Polsek Ciwidey pada Minggu (20/4) sekitar pukul 24.00.

Kapolres Bandung, AKBP Jamaludin didampingi Kasatreskrim Polres Bandung, AKP Pribadi Atma dan Kapolsek Ciwidey, AKP Dede Iskandar, mengatakan awalnya S melaporkan telah kehilangan anaknya setelah dihipnotis oleh seorang pria. S mengaku kehilangan bayi di depan toko grosir gentong, Kampung Pasar Kidul, RT 1/9, Desa/Kecamatan Ciwidey.

"S sejak sore hari membawa bayinya dari rumah ke Pasar Ciwidey. Sekitar pukul 17.00 S kesenggol seorang pria dan dihipnotis. Dia baru sadar pukul 19.00 di depan Mesjid Agung Ciwidey. Namun S baru melapor ke Polsek pukul 24.00," ujar Jamaludin di Mapolsek Ciwidey, Senin (21/4/2014).

Namun setelah diselidiki bayi atas nama Fasha Muhamad Zibril Alhakim tersebut tidak hilang. Dari hasil pemeriksaan TKP dan keterangan saksi ternyata S diduga akan menjual bayinya.

"Pukul 13.00 tadi kami sudah mendapatkan bayinya di terminal Ciwidey. Kami mendapatkannya dari pasangan suami istri. Sampai sekarang masih dilakukan pemeriksaan," kata Jamaludin. (wij)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini