News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Seringnya Byar Pet Anggota DPRD Minta PLN Tahu Diri

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ILUSTRASI- Petugas PLN memindahkan jaringan listrik di Jalan Taman Diponegoro, Kota Semarang, Jawa Tengah, Jumat (5/7/2013).

TRIBUNNEWS.COM. PENAJAM -Pemadaman yang sering dilakukan PLN hampir setiap hari membuat anggota DPRD gerah. Bahkan mereka meminta kepada perusahaan BUMN itu tahu diri karena pemadaman ini jelas merugikan masyarakat

Hal ini disampaikan Wakil Ketua DPRD Penajam Paser Utara (PPU), Jon Kenedy saat menghubungi Tribunkaltim.co.I'd, Minggu (4/5/2014).

Jon mengatakan, setiap hari PLN melakukan pemdaman sampai tiga kali."Saya hampir setiap hari menerima SMS yang mempertanyakan kinerja PLN dan DPRD diminta untuk bertindak," jelasnya.

Jon mengatakan, pemadaman yang dilakukan PLN ini sudah sangat merugikan masyarakat. Bukan hanya yang memiliki usaha namun juga masyarakat termasuk yang punya hajatan (samir)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini