News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Alat Vital Warga Bengkulu Luka-luka Disambar Ikan Saat Mancing di Laut

Editor: Sugiyarto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kurangi Penurunan Tanah: Sejumlah orang memancing di atas sabuk pantai Maron, Kota Semarang, Jateng, Rabu (19/3/2014). Sabuk pantai berfungsi untuk mengurangi terjadinya abrasi pantai serta menurunnya tanah yang mengakibatkan seringnya perkampungan di Semarang tergenang rob. (Tribun Jateng/Wahyu Sulistiyawan)

TRIBUNNEWS.COM, BENGKULU --Malang nian nasib Sep (28) warga Kelurahan Bandar, Kabupaten Kaur, Bengkulu ini. Ia mengalami luka pada bagian alat vitalnya akibat diserang ikan jenis todak di laut saaat memancing dengan menggunakan sampan.

Akibat serangan itu, korban harus mendapatkan perawatan dengan luka jahit sebanyak enam buah, Sabtu (5/7/2014) sekitar pukul 10.20 WIB.

Reni (30) tetangga korban menuturkan kejadian bermula saat korban sedang memancing ikan di laut bersama beberapa rekannya menggunakan perahu, dengan santai korban mancing sambil duduk di bibir perahu.

"Ceritanya akibat duduk di pinggir perahu mendadak ikan besar jenis todak menyerang ke arah alat vital korban," kata Reni.

Mendapati serangan mendadak dan mematikan itu korban berteriak meminta pertolongan. Luka pada bagian vital korban banyak mengeluarkan darah sehingga korban dilarikan ke puskesmas setempat untuk mendapatkan perawatan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini