TRIBUNNEWS.COM, PINRANG - Kepolisian Resort (Polres) Pinrang membuat sedikitnya enam pos pemantauan arus mudik jelang lebaran. Hal tersebut diungkapkan Kapolres Pinrang AKBP Heri Tri Maryadi saat dikonfirmasi, Senin (21/7/2014).
"Beberapa di antaranya didirikan di beberapa tempat yang dianggap rawan, termasuk di depan Mall Pinrang," kata mantan Kasat Reskrim Polrestabes Makassar tersebut.
Tak hanya itu, Heri juga menambahkan pihaknya siap mengawal pemudik yang berkelompok dengan menggunakan sepeda motor dan melintas di Kabupaten Pinrang.
"Kami akan jemput dari batas kota, dan mengawal mereka dengan patwal, hingga batas kota lainnya. Itu kalau mereka mudik dengan motor, dan berkelompok," ujar Heri.(ali)