News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kondisi Dodit Mulyanto Mulai Membaik, Tapi Masih Dirawat di Rumah Sakit

Editor: Sugiyarto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Fans Dodit Nekat Masuk Ruang ICU Rumah Sakit Kasih Ibu Solo, Meski Dilarang, Selasa (20/1/2015)

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Suharno

TRIBUNNEWS.COM, SOLO - Kondisi Stand Up Comedian (Comic), Dodit Mulyanto sudah berangsur membaik meskipun masih berada di Rumah Sakit Kasih Ibu, Solo, Rabu (21/1/2015).

Kakak kandung Dodit, Kristi Indatning menuturkan kalau komedian alumnus program acara Stand Up Comedi Indonesia (SUCI) 4 di Kompas TV ini kondisinya lebih baik dari hari-hari sebelumnya.

"Kemarin masih terasa sesak nafas, tetapi kini sudah tidak lagi dan sudah membaik," ujar Kristi kepada Tribun Jateng, Rabu (21/1/2015).

Comic berusia 29 tahun jatuh sakit pada hari Jumat (16/1/2015) lalu, saat berada di hotel seusai berlatih untuk pementasannya di Solo pada hari Sabtu (17/1/2015).

Dodit menderita penyakit jantung coroner dan dibawa ke ruang ICU sebelum akhirnya dipindahkan ke ruang rawat inap pada hari Selasa (20/1/2015) kemarin.

"Sakitnya karena kebanyakan kopi dan rokok serta kecapekan karena banyaknya aktifitas. Jadi, biar di rawat inap dahulu di sini untuk beristirahat dan mengembalikan kebugaran tubuhnya," tandas Kristi. (*

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini