News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Demo Warga Tiga Desa Bikin Jalur Pantura Macet Total

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Demo warga tiga desa di Kecamatan Duduksampean berisi tuntutan agar segera dipekerjakan, Senin (2/3/2015)

TRIBUNNEWS.COM.GRESIK - Jalan Raya Ambeng-ambeng, Kecamatan Duduksampean, macet total akibat demo yang digelar warga tiga desa, Senin (2/3/2015)..

Antrean kendaraan mencapai dua kilometer lebih. Padahal jalan ini merupakan jalur utama Pantai Utara (Pantura), menuju/dari Bojonegoro, Tuban dan Semarang.

Polisi pun berupaya mengatur lalu lintas agar kemacetan tidak semakin panjang.

Para demonstran, yang berasal dari Desa Ambeng-ambeng, Desa Watang dan Desa Dalemrejo diminta masuk ke area pergudangan milikPT Indomarco Prismatama.

Sebelumnya, Warga Desa Ambeng-ambeng, Watang, Dalemrejo, Kecamatan Duduksampean berunjuk rasa di depan gudang dan pertokoan Indomaret di Jalan Raya Ambeng-ambeng.

"Kami akan mendirikan tenda di sini sampai tuntutan dipenuhi. Rencana menerima 1.500 pekerja, tapi yang diterima tidak sampai 15 orang dari daerah Duduksampean," kata Supandi, salah satu warga Dusun Ambeng-ambeng, Kecamatan Duduksampean.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini