News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemuda Stres Bacok Pak Guru hingga Tewas dan Sandera Dua Anak Korban

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi pembunuhan

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Seorang pemuda yang diduga depresi mengamuk dan membacok seorang guru di Desa Arjosari, Kecamatan Adimulyo, Kabupaten Kebumen hingga tewas bersimbah darah, Minggu (9/8/2015) sekitar pukul 20.30 WIB.

Korban meninggal dunia di lokasi, sedangkan istrinya yang menderita luka sabetan parang di tangan dirawat di RS Kebumen.

Selain membacok korban Endro Sulaktono (45), warga Pejengkolan, Prembun, Kebumen, pria bernama Ipin (24) itu juga menyandera dua anak korban yang masih berusia tujuh dan lima tahun.

Drama pembunuhan dan penyanderaan ini akhirnya berakhir setelah anggota Resmob Polres Kebumen sigap mendatangi lokasi dan melumpuhkan pelaku.

"Saat anggota tiba di lokasi, pelaku masih duduk di samping tubuh korban yang sudah meninggal, sementara dua anak korban masih tertahan di dalam rumah, untungnya kedua anak itu bersembunyi di kolong tempat tidur," kata Kasat Reskrim Polres Kebumen, AKP Willy Budiyanto, kepada Tribun Jateng (Tribunnews.com Network), Senin (10/8/2015).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini