News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

1 Tahun Pemerintahan Jokowi

Amanda: Tahun Ini Kinerja Jokowi-JK Masih Kurang

Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Amanda Witdarmono.

Laporan Wartawan Tribun Bogor, Vivi Febrianti

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR TENGAH - Satu tahun kepemimpinan Presiden dan Wakil presiden Joko Widodo dan Jusuf Kalla dinilai belum memiliki dampak positif bagi masyarakat.

"Kalau yang saya lihat-lihat, belum terlihat melakukan sesuatu yang benar-benar terasa oleh setiap masyarakat," kata Amanda Witdarmono dari Yayasan Berani Bhakti Bangsa (YBBB) di Balai Kota Bogor, Selasa (20/10/2015).

Dia berharap, ada komunikasi intensif antara Pemerintah dan masyarakat. "Sehingga kami tahu, walaupun belum terasa hasilnya kepada kami," sambung dia.

Amanda dan sebagian besar rakyat Indonesia menunggu bukti nyata kinerja Jokowi-JK dalam lima tahun ke depan.

"Tahun ini masih kurang. Saya tunggu, kinerja Jokowi-JK empat tahun ke depan, apa yang bisa kami rasakan dari lima tahun kepemimpinannya," beber dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini