News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ditodong Senjata Api, Kurir Narkoba Akhirnya Menyerah

Penulis: Array Anarcho
Editor: Wahid Nurdin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kurir narkoba bernama Khairul yang menyerah setelah diancam tembak Kabag Ops Polresta Medan, Kompol Hamam Wahyudi, Kamis (28/1/2016)

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN  -  Satu rumah di Jalan Masjid Taufik, Gang Kinantan, Medan Perjuangan terpaksa didobrak paksa petugas.

Di dalam rumah tersebut, seorang kurir narkoba yang diketahui bernama Khairul Anwar (40) sempat bersembunyi di atap loteng.

Mengetahui ada kurir yang bersembunyi di atap rumah, Kepala Bagian Operasional Polresta Medan, Komisaris Hamam Wahyudi lantas memanjat pagar dan naik ke lantai dua.

Aksi Hamam ini mirip spiderman yang hendak menangkap penjahat, dengan merayap di samping tembok.

"Keluar kamu. Jangan lari kamu. Saya tembak kamu kalau lari," teriak Hamam sembari mengokang senjata apinya, Kamis (28/1/2016) sore.

Meskipun digertak, sang kurir awalnya tak mau menyerah. Ia ngotot hendak lompat dan melarikan diri.

"Saya bilang diam di tempat. Saya tembak kamu," teriak Hamam sembari mengarahkan senjata apinya.

Lantaran takut ditembak, kurir narkoba itu akhirnya menyerah. Ia kemudian dibekuk di lantai dua oleh Hamam.

"Sudah kita amankan. Mana anggota? Naik-naik," teriak Hamam sembari memegangi tersangka.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini