News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilkada Serentak

Pelantikan Kepala Daerah di Medan, 4 Jalan Utama Ditutup

Penulis: Array Anarcho
Editor: Wahid Nurdin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi penutupan jalan

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN  -  Pelantikan 15 kepala daerah se-Sumatera Utara rencananya bakal dilaksanakan, Rabu (17/2/2016) besok di Lapangan Merdeka Medan.

Dalam pelantikan kali ini, ada 4 jalan utama yang bakal di blokade.

"Keempat jalan yang bakal ditutup itu Jl Kumango, Jl Perniagaan, Jl Pulau Pinang dan Jl Bukit Barisan," ungkap Kepala Bagian Operasional Polresta Medan, Komisaris Hamam, Selasa (16/2/2016) sore.

Menurut Hamam, ada dua lokasi jalan utama yang bakal dijadikan lokasi parkir. Adapun kedua jalan tersebut masing-masing Jl Bukit Barisan dan Jl Pulau Pinang.

"Jl Bukit Barisan nantinya akan digunakan untuk para tamu acara pelantikan. Sementara Jl Pulau Pinang, kami tutup untuk parkir VVIP," ungkap Hamam.

Selain untuk parkir, Jl Pulau Pinang juga bakal ditempatkan mobil water canon. Di sana, pengamanan akan lebih diperketat mengingat banyak tamu khusus yang hadir.

"Di Jalan Stasiun Kereta Api juga bakal kami lakukan pengamanan. Apalagi, Jl Stasiun Kereta Api ini merupakan bagian dari Ring III," tutur Hamam.(*) 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini