News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Meski Telah Beristri, Agus Si Pencuri Motor Sudah Gagahi 20 Wanita

Penulis: Array Anarcho
Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolsekta Medan Area, Komisaris M Arifin (kiri), Kanit Reskrim, AKP Alexander Piliang (kemeja lengan pendek), dan Kanit Provost, Aiptu Indra, menginterogasi Agus Supali (31), pencuri motor sejumlah pacarnya di Kota Medan, Selasa (22/3/2016).

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Agus Supali (31) sudah beristri. Ia dikenal sebagai pencuri ulung motor sejumlah wanita yang takluk oleh rayuan gombalnya.

Selain ingin mencuri motor wanita yang ia kenal lewat media sosial, Agus juga telah menggagahi 20 wanita yang menjadi korbannya.

Kepala Unit Reserse Kriminal Polsekta Medan Area, AKP Alexander Piliang, mengatakan berdasar hasil interogasi awal, 20 wanita yang Agus gagahi adalah warga Medan.

"Jika targetnya tidak memiliki motor, tersangka akan menidurinya. Total wanita yang sudah digagahi pelaku ini sebanyak 20 orang. Itu baru pengakuan awal saja," ungkap Alex, Selasa (22/3/2016) sore.

Penyidik masih mendalami keterangan Agus. Sebab, dari laporan yang ada di Polsekta Medan Area tercatat sudah ada enam korban yang melapor.

"Kami akan memanggil sejumlah saksi yang menjadi korban tersangka. Kemungkinan besar, wanita yang telah digagahi tersangka ini lebih dari puluhan orang," sambung dia.

Agus yang diwawancarai Tribun Medan tak menampik atas keterangan Alex. Disinggung soal kabar dirinya telah menggagahi 20 orang wanita, Agus tersipu malu.

"Yang saya ingat memang ada 20 orang pak. Itu beda-beda tempat semua," kata pria asal Semarang ini.

Ketika korbannya termakan bujuk rayu manisnya, Agus langsung membawa calon korbannya berjalan-jalan. Setelah itu, Agus merayu korban untuk bisa ia tiduri.

"Saya melakukan itu enggak dimana-mana pak. Kadang saya melakukan di rumah korban," terang pria bertubuh kurus ini.

Jika di rumah korban tidak ada orang, maka Agus pun melancarkan aksinya. Namun, jika di rumah korban tengah ramai, ia memilih waktu yang tepat untuk menyetubuhi para korbannya itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini