News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dengan Iming-iming Ini Heri Ajak Kabur Siswi SMA Lalu Mencabulinya

Penulis: Wakos Reza Gautama
Editor: Wahid Nurdin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Heri Prasetyo (19) pelaku pencabulan saat diamankan di Mapolresta Bandar Lampung. Pelaku diketahui sempat melarikan korban yang masih berusia 16 tahun ke Bekasi selama empat hari.

Laporan Wartawan Tribun Lampung, Wakos Gautama

TRIBUNNEWS.COM, BANDAR LAMPUNG - Kepala Satuan Reserse Kriminal Polresta Bandar Lampung Komisaris Dery Agung Wijaya mengutarakan, tersangka Heri membawa lari Bunga (bukan nama sebenarnya) dengan iming-iming akan menikahinya.

Dery mengatakan, Heri dan korban yang masih siswi SMA ini memiliki hubungan asmara.

Heri lalu mengajak Bunga pergi dari rumahnya.

"Korban dimingi akan dinikahi dan tersangka janji akan bertanggungjawab," kata Dery, Rabu (8/6/2016).

Korban termakan bujuk rayu Heri. Heri kemudian membawa Bunga ke rumah kerabat Heri di Bekasi.

Sejoli ini berada di Bekasi selama empat hari. Mereka lalu pulang kembali ke Bandar Lampung namun tidak ke rumah Bunga.

Heri membawa Bunga menginap di sebuah ruko milik temannya. Di ruko itulah, Heri mencabuli Bunga.

Karena Bunga tidak pulang ke rumah berhari-hari, pihak keluarganya melapor ke polisi. Dery mengatakan, keluarga korban mengetahui keberadaan Bunga bersama Heri di ruko di daerah Kedaton.

Keluarga bersama aparat kepolisian menggerebek ruko itu dan menangkap Heri. (*)

 
 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini