News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kios Milik Murni Terbakar, Polisi Temukan Barang Bukti Baju Berbau Bensin

Penulis: Array Anarcho
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas Unit Reskrim Polsekta Medan Barat menemukan barang bukti sehelai kaos yang diduga digunakan pelaku untuk membakar kios baju milik Murni (40) di Jl Pertempuran, Brayan, Medan Barat. Saat ini, polisi masih memeriksa sejumlah saksi, Selasa (25/10/2016). TRIBUN MEDAN/ARRAY A ARGUS

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Terbakarnya dua unit kios baju milik Murni (40) di Jl Pertempuran, Brayan, Medan Barat menimbulkan berbagai asumsi terkait penyebab kebakaran.

Sejumlah pedagang di Pasar Brayan menyebutkan, diduga kios baju itu sengaja dibakar orang tak dikenal (OTK).

"Kalau dugaan, sepertinya memang dibakar orang. Ada barang bukti yang ditemukan polisi di dalam kios," kata Khaidir, warga sekitar lokasi kebakaran, Selasa (25/10/2016).

Menurut Khaidir, barang bukti yang ditemukan berupa sehelai kaos berbau bahan bakar bensin. Diduga, kaos itulah yang digunakan pelaku untuk membakar kios korban.

"Itu kaosnya sudah diamankan polisi. Tadi langsung dimasukkan ke dalam plastik hitam. Lihat sendiri saja lah," kata pria berambut ikal tersebut pada Tribun.

Pantauan Tribun Medan, petugas Unit Reskrim Polsekta Medan Barat yang turun ke lokasi langsung mengambil gambar kios yang terbakar. Polisi juga memeriksa aliran listrik di sekitar lokasi.

Sampai saat ini, belum bisa dipastikan apa motif pelaku membakar kios korban.

Disebut-disebut, pembakaran kios ini terkait masalah persaingan usaha. (ray/tribun-medan.com)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini