News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tak Tahan Menderita Sakit Berkepanjangan, Kakek 80 Tahun Ini Nekat Bunuh Diri

Editor: Sugiyarto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi

TRIBUNNEWS.COM, LAMONGAN - Kiroto (80) warga Desa Sungegeneng, Kecamatan Sekaran, Lamongan ditemukan tewas bunuh diri, Senin (21/11/2016).

Korban nekat bunuh diri lantaran depresi tidak sanggup menahan sakit liver yang tak kunjung sembuh.

Yang mengetahui pertama kali kejadian tersebut yakni anak korban sendiri, Rohman.

“Saat itu saya hendak kencing di kamar mandi yang berada di dapur,"ungkap Rohman kepada Surya (TRIBUNnews.com Network).

Rohaman kaget setelah mendapati bapak dalam kondisi tergantung di pinggir kamar mandi dan sudah tidak bernyawa.

Saat itu, saksi reflek teriak keras dan teriakan Rohman direspon anggota keluarga yang ada di rumah, termasuk paran tetanganya.

Mereka yang mendengar teriakan saksi mencoba mencari tahu.

Kejadian ini langsung dilaporkan ke pamong desa  dan berlanjut ke Polsek Sekaran.

Petugas datang ke TKP didampingi tenaga medis dari puskesmas. Kemudian petugas memeriksa korban, dan dipastikan korban meninggal dunia karena bunuh diri karena dengan cara gantung diri.

"Kematiannya jelas, diduga penyebab bunuh diri adalah depresi karena korban menderita sakit liver yang lama tak kunjung sembuh," ungkap Paur Subbag Humas, Ipda Raksan kepada Surya (TRIBUNnews.com Network), Senin (21/11/2016).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini