News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tiga Pasangan Mesum Kepergok Razia Satpol PP Kota Pekalongan

Penulis: Muh Radlis
Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anggota Satpol PP Kota Pekalongan mengamankan tiga pasangan tak terikat pernikahan beradu berahi di kamar yang disewakan warga Kampung Krakalan, Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Senin (5/12/2016). TRIBUN JATENG/MUH RADLIS

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Muh Radlis

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Anggota Satpol PP Kota Pekalongan merazia rumah-rumah di Kampung Krakalan, Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Senin (5/12/2016).

Warga banyak mengeluhkan aktivitas prostitusi di kampung tersebut. Kamar di beberapa rumah warga disewakan untuk tempat mesum. Kali ini petugas mendapati tiga pasangan berbuat mesum di dalam kamar.

"Ada tiga pasang yang kami amankan, mereka kedapatan berbuat mesum di dalam kamar," kata Kasi Trantibum Satpol PP Kota Pekalongan, Sudarno.

Ketiga pasangan mesum ini masing masing SW dan NR, M dan E serta SR dan I. Mereka tertunduk malu saat digelandang ke kantor Satpol PP Kota Pekalongan.

"Mereka kami bawa untuk didata. Selanjutnya kami serahkan ke polisi," kata Sudarno.

Terkait pemilik rumah yang masih membandel menyewakan kamarnya untuk praktik "esek esek", Sudarno mengaku telah menyiapkan langkah tegas.

"Kami sudah koordinasi dengan kepolisian untuk jemput paksa. Mereka akan kami pidanakan, pelanggaran perda," beber dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini