News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Jenazah Korban Kecelakaan Tiba di Rumah Duka, Tangis Keluarga Pecah

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Empat jenazah korban kecelakaan di Kabupaten Maros tiba di rumah duka, Jalan Mannuruki, Kelurahan Sudiang Raya, Makassar, Minggu (8/1/2017). TRIBUN TIMUR/FAHRIZAL SYAM

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Empat jenazah korban kecelakaan di Kabupaten Maros tiba di rumah duka, Jalan Mannuruki, Kelurahan Sudiang Raya, Makassar, Minggu (8/1/2017).

Keempat jenazah tersebut yaitu Agus (36), Nurmi (36), dan dua anaknya Ferdi (7) dan Ayu (6).

Tangisan langsung pecah begitu empat jenazah yang satu keluarga ini diturunkan dari dua mobil ambulans yang membawa mereka dari Kabupaten Maros.

Jenazah satu keluarga tersebut langsung dinaikkan ke rumah panggung tersebut. Keluarga berhamburan meratapi jenazah yang meninggal secara tragis itu.

Keempat jenazah disemayamkan di rumah orangtua Agus yang masih bersebelahan dengan rumah korban.

Dari informasi yang diperoleh Tribun Timur, almarhum Agus dan Nurmi memiliki empat orang anak, yaitu Vita, Rafli, Ferdi, dan Ayu.

Vita saat ini duduk di bangku SMA, Rafli di SMP, sementara dua anaknya yang meninggal Ferdi dan Ayu masih duduk di bangku SD.

Agus diketahui bekerja sebagai petugas keamanan salah satu perusahaan di kawasan industri Makassar, Sulawesi Selatan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini