News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sopir Mobil Boks Air Mineral Patah Kaki Ditabrak dari Belakang

Penulis: Array Anarcho
Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Edi Syahputra (40) patah kaki dan dirawat di Rumah Sakit Marta Friska Medan. Sopir mobil boks BK 9429 CW itu kecelakaan setelah ekor mobilnya ditabrak truk di Jalan Pertempuran, Medan Barat, Senin (6/2/2017) sore. TRIBUN MEDAN/ARRAY A ARGUS

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Edi Syahputra (40) terbaring kesakitan di ranjang Rumah Sakit Marta Friska karena kakinya patah terjepit kursi mobil boks yang ia bawa.

Warga Martubung, Kecamatan Medan Labuhan, Medan, itu kecelakaan setelah mobil boksnya BK 9429 CW ditabrak dari belakang oleh truk BK 8630 KU yang dikemudikan Sujono (46) di jembatan layang Jalan Pertempuran, Medan Barat, Senin (6/2/2017).

"Saya juga kaget tadi, tiba-tiba dari arah belakang truk menabrak mobil boks saya. Sempat terjepit saya. Kaki menempel di dekat perseneling," ungkap Edi kepada Tribun Medan usai kecelakaan.

Ketika Edi terjepit beruntungnya kernet bernama Nanang (28) langsung bergerak cepat. Nanang segera mengevakuasi Edi yang sudah tak berdaya itu.

"Saya langsung dibawa ke rumah sakit. Ini kaki kiri terasa agak nyeri. Kata rumah sakit patah," ungkap pria berkulit legam ini.

Sedianya Edi sedang melajukan mobilnya dari Tanjung Morawa menuju Jalan Kapten Sumarsono untuk mengantarkan puluhan kardus air mineral ke gudang.

Nahas, ketika melintas di jembatan layang truk yang dikemudikan Sujono menabrak ekor mobil boks Edi. Ia selamat dan dilarikan ke rumah sakit.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini