News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

WNA Korea Hilang Di Pantai Kuta Saat Asik Snorkling

Penulis: I Made Ardhiangga
Editor: Sugiyarto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

WN Korea hilang terseret arus di Pantai Kuta Badung Bali, saat sedang bermain snorkling. Korban atas nama Kim Jung Chul (58) tadi bermain snorkling di depan beach walk kuta.

TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR- WN Korea hilang terseret arus di Pantai Kuta Badung Bali, saat sedang bermain snorkling. Korban atas nama Kim Jung Chul (58) tadi bermain snorkling di depan beach walk kuta.

Hingga saat ini petugas Balawista dengan pihak Kepolisian amsih terus melakukan pencarian terhadap korban.

"Saat ini masih sedang dalam pencarian," kata Kapolsek Kuta Kompol Wayan Sumara Rabu (8/2/2017).

Sumara menerangkan, bahwa korban bersama istri dan temannya sedang asik snorkling sekitar pukul 16.30 Wita.

Namun, setengah jam kemudian atau sekitar pukul 17.00 Wita korban sempat ke tepian bersama saksi Kim Tae Min dan Lee Sung Joo. Namun korban renang kembali 15 menit setelah usai ke tepian.

"Sekitar 45 menit ditunggu oleh saksi-saksi kok tidak keluar akhirnya melapor ke petugas balawista dan dugaannya korban terseret ombak," ungkapnya.

Dijelaskannya, bahwa petuga gabungan sudah melakukan penyisiran di sekitaran pantai. Dan hingga saat ini masih belum ketemu dan belum mengetahui kondisi korban. (ang).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini