News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Terjaring Razia di Tempat Hiburan Malam, Tiga Siswi SMA Berpakaian Seksi Beralasan Cuma Iseng

Editor: Ferdinand Waskita
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tim gabungan? dari berbagai satuan di Polres Pangkalpinang serta Badan Narkotika Kota Pangkalpinang saat melakukan razia di sejumlah tempat hiburan malam (THM) yang berada di wilayah hukumnya, Minggu (13/8/2017) dini hari.

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Tim Gabungan Badan Narkotika Provinsi Kepulauan Babel dan Kepolisian Pangkalpinang mendapati tiga orang anak di bawah umur yang juga duduk di bangku sekolah menengah atas berada di kawasan hiburan malam King Crown Grand Vella Jalan Koba Bangka Tengah, Minggu (13/8/2017) dini hari.

Ketiganya mengakui duduk di bangku sekolah yang ada di Kota Pangkalpinang saat hendak dilakukan tes urine dalam razia gabungan di sejumlah THM (Tempat Hiburan Malam) di wilayah hukum Pangkalpinang.

Rombongan tim gabungan pun langsung melakukan pemeriksaan mendalam kepada tiga siswi yang berpakaian cukup seksi dan terbuka ini.

Baca: Di Jember, Presiden Jokowi Tertawa Dengar Jawaban Santri Paling Ganteng

Diketahui ketiga orang anak di bawah umur yang masih duduk di kelas XI dan XII ini berinisial FB (17), DI (17) RF (18).

Satu diantara siswi, RF (18) mengakui bahwa dirinya berasal dari wilayah Kabupaten Bangka Selatan dan mengontrak di Kota Pangkalpinang.

"Tadi cuma iseng diajak teman saja," kata RF usai digiring ke Polres Pangkalpinang.

Baca: Ini Pengalaman Mereka yang Pernah Mengalami Mati Suri

Lain lagi dengan seorang pengunjung di kawasan diskotik Millenium, MA yang saat tim razia tiba hendak kabur dengan mengelabui petugas sebagai personel Kepolisian.

Pria yang mengaku berprofesi sebagai nelayan dan tinggal di kawasan Selindung Baru Pangkalpinang ini terkapar tak berdaya usai mabuk berat saat di bawa ke Polres Pangkalpinang.

Ketika ditanya mengapa ia mengaku-ngaku sebagai aparat keamanan, MA sudah tidak sadar lagi dan terbaring di lantai ruang Polres Pangkalpinang.

Saat sadar dirinya mengakui bahwa mengucapkan hal itu karena ketakutan dan mabuk minuman keras.
Selain itu, MA dinyatakan sebagai satu diantara pengunjung THM lainnya yang positif penggunaan narkotika saat dilakukan tes urine. (Ajie Gusti Prabowo)

Artikel ini telah tayang di Bangka Pos dengan judul: Tiga Siswi SMA Berpakaian Seksi Keluyuran di THM

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini