News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Jenazah Korban Kapal Gamkonora Tertahan di RS Bhayangkara

Penulis: Eko Setiawan
Editor: Eko Sutriyanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas mengevakuasi jenazah korban kapal terbakar di areal Shipyard Tanjunguncang, Kamis (7/9/2017) malam.

Laporan Wartawan Tribun Batam Eko Setiawan
 

TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Jenazah lima korban terbakarnya kapal Gamkonora milik Pertamina hingga masih dititipkan di RS Bhayangkara Polda Kepri.

Hal ini dikarenakan dokter Forensik yang akan melakukan otopsi terhadap lima jenazah tersebut tidak ada di Batam. 

Kapolresta Barelang Kombes Pol Hengki mengaku pusing dengan hal ini.

Namun, ia meminta pihak keluarga bersedia menunggu hingga proses otopsi selesai dilakukan.

"Kita paham pihak keluarga ingin cepat. Tetapi kita harap mereka mau menunggu. Besok dokternya dari Jakarta sudah datang,"  kata Kapolresta, Jumat (8/9/2017) siang. 

Dia mengungkapkan, sebelumnya, Batam memiliki dokter ahli Forensik.  

Namun dokter tersebut sudah habis kontrak dan pindah keluar kota. 

"Dulu ada dokter Renhard di sini. Sekarang nggak ada lagi. Besok ada dokter dari Jakarta. Saya sudah minta Kasat Serse untuk bilang sama keluarga korban untuk bertahan dulu. Karena ini untuk kebutuhan penyidikan," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini