News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Memilki Suami Baru Jadi Petaka Buat Armaiya, Begini Kisahnya

Editor: Eko Sutriyanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Armaya saat bicara terkait usaha jualan sabu yang digelutinya dengan suaminya.

Laporan Wartawan Tribun Kalteng Fathurahman 


TRIBUNNEWS.COM, PALANGKARAYA - Armaiya, istri siri dari Junaidi alias Baron, saat ditangkap penyidik BNN Kota Palangkaraya, mengaku terpengaruh suaminya hingga jualan sabu.

Armaiya, pisah dengan suami pertamanya dan memiliki tiga orang anak kemudian nikah dengan Baron yang memiliki satu anak, lalu keduanya bisnis sabu.

Kepada penyidik BNN, Selasa (5/12/2017) Armaiya mengaku dia nekat menjual sabu tersebut lantaran, terpengaruh suaminya yang sudah setahun bisnis sabu.

Baca: Begini Cara Anwar Memasukkan Sabu Lewat Anusnya, Tak Terdeteksi Tapi Tertangkap Juga

"Dia pinjam uang kepada saya Rp3 juta untuk bisnis sabu, sebagai istri saya biarkan saja dia pinjam uang untuk modal bisnis sabu tersebut, hingga enam bulan ini,"ujarnya.

Tersangka pasangan suami istri (pasutri) pengedar sabu yakni Junaidi alias Baron dan Armaiya, membeberkan kepada penyidik BNN Kota Palangkaraya hingga mendapatkan barang tersebut dari dua orang di lapas narkoba Kasongan dan lapas Palangkaraya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini