News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kasus Terorisme

Penyerang Polsek Maro Sebo Jambi Kabur Sambil Teriak Bawa Bom Saat Lewat di Keramaian

Editor: Sugiyarto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Beredar di media sosial, sosok diduga pelaku penyerangan Polsek Maro Sebo, Selasa (22/5/2018). Belum ada keterangan resmi dari kepolisian

TRIBUNNEWS.COM, JAMBI - Berdasarkan Informasi yang didapat oleh warga sekitar, mengatakan bahwa kejadian penyerangan Polsek Maro Sebo terjadi sekira pukul 14.00 Wib, Selasa (22/5).

Diketahui bahwa pelaku penyerangan tersebut adalah seorang pria yang mengendarai motor Honda beat putih.

"Pelaku datang dari arah jalan luar (Sekernan) pakai beat putih, pakai peci putih, pakaian biasa. Dio langsung parkir motor," ujar warga yang tidak ingin disebutkan namanya

Labih lanjut Ia menambahkan bahwa kemudian pria tersebut memarkirkan motor di depan Polsek Maro Sebo.

Kemudian pria tersebut menyerang satu kendaraan mobil dengan menggunakan parang. Tidak hanya itu pelaku juga memecahkan kaca dari kantor Polsek Maro Sebo.

Pelaku kemudian melarikan diri ke arah candi Muarojambi . Di tengah jalan tidak jauh dari Polsek, pelaku sempat mengancam warga yang berkerumun di pinggir jalan (sedang ada kematian) dengan menyebut tasnya ada bom dan warga langsung berhamburan pergi. (Tribun Jambi, Samsul Bahri)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini