News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ngaku Jual Air Zam-zam hingga Hasilkan Belasan Juta, Penipu Blokir Pertemanan usai Uang Ditransfer

Penulis: Yulita Futty Hapsari
Editor: Vika Widiastuti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polresta Barelang, Kota Batam, Kepulauan Riau menangkap dua orang tersangka penipuan bermodus menjual air zam-zam dari Mekah melalui media sosial.

TRIBUNNEWS.COM - Polresta Barelang, Kota Batam, Kepulauan Riau menangkap dua orang tersangka penipuan bermodus menjual air zam-zam dari Mekah melalui media sosial.

Dilansir Tribun Video dari Tribun Batam, kedua tersangka yakni M Abdulah (36) selaku pelaku utama yang memasarkan barangnya melalui Facebook dan Suyanto (40) penerima transaksi uang.

Kepada polisi Abdulah mengatakan bahwa dirinya tidak memiliki air zam-zam tersebut melainkan memblokir pembeli setelah korban mentransfer pembayaran.

"Tidak ada air itu saya jual, setelah uangnya di kirim, kemudian saya menghilang dengan mematikan pertemanan," kata Abdulah.

BACA DAN LIHAT VIDEO SELENGKAPNYA DI SINI >>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini