News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

3 Hari Bertingkah Aneh, Anak Ini Teriak Sambil Bawa Jasad Sang Ayah ke Tepi Jalan Raya

Editor: tribunjakarta.com
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi pembunuhan - 3 Hari Bertingkah Aneh, Anak Ini Teriak Sambil Bawa Jasad Sang Ayah ke Tepi Jalan Raya

TRIBUNJAKARTA.COM, TANAH DATAR - Sekira pukul 14.00 WIB, Rinaldi (50) menyeret sang ayah berinisial SB (87) ke tepi jalan raya.

Rinaldi menyeret sang ayah yang telah berusia renta dari kediamannya di Jorong Bintungan, Nagari Panyalaian, Kabupaten Tanah Datar, Sumbar.

Rupanya sebelum diseret ke luar rumah hingga tepi jalan raya, sang ayah telah diperlakukan mengerikan oleh anaknya.

Rinaldi berkali-kali melukai sang ayah menggunakan parang hingga meninggal.

Saat sang ayah menghembuskan nafasnya, Rinaldi malah berteriak-teriak histeris.

"Setannya sudah aku bunuh," ucap Rinaldi ditirukan Kapolres Padang Panjang, AKBP Sugeng Hariyadi, yang dihubungi Kompas.com, Selasa (14/1/2020).

Jasad sang ayah yang telah bersimbah darah diseret sampai ke tepi jalan raya.

Ketika sampai di depan warung tepi jalan raya, pelaku langsung diamankan.

• Nagita Slavina Nekat Turun dari Mobil di Tengah Badai, Istri Raffi Ahmad Lihat Insiden: Ih Kasihan

"Saat di depan warung tepi jalan raya, keluarga bersama warga mengamankan pelaku."

"Lalu membawa korban kembali ke dalam rumah," sebut Kasat Reskrim Polres Padang Panjang, AKP Hidup Mulia.

HALAMAN BERIKUTNYA..........

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini