News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sepakbola SEA Games 2011

Pemain Timnas Indonesia Stevie Bonsapia Masih Diinfus

Penulis: Iwan Taunuzi
Editor: Ade Mayasanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Timnas Indonesia, Stevie Bonsapia memberikan umpan saat pertandingan penyisihan SEA Games 26 di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Senin (7/11/2011). Pertandingan ini dimenangkan Indonesia dengan skor 6 0.

Laporan Wartawan Tribunnews.com Iwan Taunuzi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang pemain timnas U-23 Stevie Bonsapia hingga kini masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Jakarta. Atas sakit tersebut, kreator gol perdana Indonesia atas Kamboja ini tak mengikuti latihan timnas.

"Hari ini latihan berkurang satu pemain karena Stevie Bonsapia tadi malam dirawat di rumah sakit karena mengalamai gangguan lambung dan muntah-muntah. Tadi siang tadi masih diinfus," kata pelatih timnas U-23 Rahmad Darmawan seusai latihan di Lapangan C, Rabu (9/11/2011).

Akan tetapi, Rahmad Darmawan mengaku kondisi Stevie tidak perlu dikhawatirkan. Pasalnya, dokter di Rumah Sakit Jakarta mengungkap bahwa kesehatan Stevie Bonsapia kembali membaik.

"Kami akan koordinasi dengan dokter. Dokter bilang dia sudah lumayan, nanti malam atau besok sudah bisa pulang," terang pelatih yang akrab disapa RD ini.

Sebelumnya, Stevie dikabarkan langsung dilarikan ke Rumah Sakit karena merasa sesak setelah minum- minuman bersoda sesaat setelah minum obat asam lambung.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini