News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sepakbola SEA Games 2011

Kaos Titus Bonai Paling Digandrungi

Penulis: Andrian Salam
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Edy, penjual kaos di Stadion GBK

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Penampilan Titus Bonai bersama Timnas U-23 Indonesia di ajang SEA Games XXVI 2011 memang luar biasa. Tak pelak, pemain asal Persipura itu menjadi pemain yang paling dielu-elukan oleh suporter, baik di dalam maupun di luar stadion.

Dengan raihan tiga gol dari empat penampilannya bersama Timnas U-23 di SEA Games 2011 ini, Tibo telah menjadi magnet tersendiri bagi suporter Indonesia. Terbukti dari meningkatnya penjualan kaos tim nasional, khususnya kaos tim bertuliskan Titus.

"Ya sekarang orang paling sering cari kaos tim bertuliskan Titus (Bonai)," kata Edy, penjual seragam timnas yang membuka lapak di sekitar Stadion Gelora Bung Karno.

"Mungkin karena penampilan dia yang hebat ya, membuat kaos ini laku," imbuhnya.

Edy mengatakan, jika Timnas Indonesia main, maka dalam sehari kaos Tibo bisa terjual hingga 40 potong. Sementara di hari biasa, paling laku hanya lima potong.

Selain kaos Titus Bonai, kaos lain yang digandrungi adalah Andik Firmansyah, dan Patrich Wanggai.

Selain menjual kaos Timnas, Edy menjual ragam pernak pernik serba SEA Games. Seperti kaos SEA Games yang dijual Rp 20 ribu, Syal Rp 15 ribu, dan Jaket Rp 50 ribu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini