Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sentryanto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjadi duta Festival Film Perancis membuat artis Sandra Dewi tidak akan menolak jika mendapatkan kesempatan bermain film bersama pemain maupun sutradara negara yang dikenal dengan Menara Eiffel itu. Jika disuruh memilih jenis film, bintang iklan dan sinetron asal Bangka Belitung yang selalu bermain layar lebar bergenre drama dan komedi ini mengaku akan memilih bermain film horor.
"Aku penasaran bisa main film horor Perancis. Apa seperti yang ada di Indonesia atau beda ya?" ungkap Dewi dengan nada bertanya usai konpres Festival Film Perancis di salah satu hotel di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, (31/3/2010).
Pilihannya untuk mengambil film horor di negeri fasyen itu tak bisa dilepaskan banyaknya tawaran film horor tanah air yang datang padanya. Sayangnya, tidak satu pun membuatnya tertarik karena judul yang ditawarkan sangat aneh dan kurang mendidik.
"Banyak tawaran film horor tapi emang belum ada yang cocok. Siapa tahu dapat tawaran film horor Perancis aku merasa cocok. Kalau sudah gitu jelas aku terima dengan senang hati," ungkapnya.(*)
Sandra Dewi Penasaran Main Film Horor Perancis
Editor: Juang Naibaho
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan