News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tersangka Video Mesum

Rumah Ariel Jadi Tontonan Warga

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana rumah Ariel di Jalan Tanjung Sari No 58 Bandung tampak sepi, Rabu (9/6/2010)

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Setelah ditetapkan menjadi tersangka oleh Mabes Polri, kediamaan pentolan grup band Peterpan Ariel di Jalan Tanjungsari No 58 Kota Bandung, Selasa (22/6/2010) tampak sepi. Keluarga Ariel diduga tengah berada di Jakarta.

Meski dalam keadaan sepi, tetapi rumah berlantai dua yang berada di Daerah Bandung Timur tersebut menjadi tontonan warga yang kebetulan melintas. Sesekali baik kendaraan roda dua maupun roda empat berhenti sejenak untuk melihat keadaan rumah Ariel.

"Ternyata sepi yah," ungkap seorang pria pengendara mobil.

Biasanya rumah pria yang mengidolakan vokalis Nirvana ini, terlihat dijaga ketat oleh sejumlah petugas polisi. Ini terjadi setelah diributkannya penyebaran video porno mirip Ariel.

Seorang wanita yang berada di rumah Ariel, mengatakan jika keluarga Ariel tengah berada di Jakarata.

"Lagi pada di Jakarta. Katanya ada yang sakit," jelas wanita tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini