News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ariel Culun Tersangka

Yusuf Itu Suami Setia dan Normal

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hotman Paris Hutapea mendampingi Cut Tari dan Yusuf Subrata ketika menyampaikan minta maaf, Kamis (8/7) malam

Laporan Wartawan Tribunnews, Richard Tampubolon

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Sejauh berjalannya bola panas kasus video panas yang cukup menghebohkan, Hotman Paris menilai bahwa Yusuf Subrata adalah sosok suami yang sangat setia dan peduli dalam mendampingi istrinya, Cut Tari.

"Yusuf, Dia sangat peduli. Karena Dia merasa istrinya korban," kata Hotman di sela-sela acara konferensi pers, di kantornya Gedung Summitmas Sudirman lantai 18, Jumat (9/7) sore.

Namun, menurut Hotman ada satu hal yang ia belum berani tanya kepada Yusuf, "Kok lu baik banget? Itu saya belum berani tanya."

Dengan nada sedikit bercanda, Hotman menambahkan,"Yang saya berani tanya, Katanya elu baik gara-gara elu gay ya? Ya marah lah dia, hehehehe." Ia pun mengucapkan dengan tertawa renyah di akhir kalimatnya.

"Ternyata dia bantah, dia pakai jas kayak Beckham, kalah si Ariel, cuma sedikit kalah sama gua kalau gantengan hehehe," tutup Hotman kocak.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini