Laporan wartawan Tribun Jabar
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Sahabat kecil hingga dewasa Ariel Peterpan, Prasetiyo (28) alias Tio menduga ditangkapnya RJ yang misterius dan dicarinya A sebagai pembocor dan pengunduh video mirip Ariel karena terjadi perselisihan.
Prasetiyo tidak menyebutkan secara rinci perselisihan yang terjadi, ia hanya mengatakan bahwa perselisihan tersebut bisa karena uang, wanita dan ada orang ketiga yang memanas-manasi.
"Kasus ini masih proses penyelidikan, semoga cepet beres polisi sudah bekerja dengan baik. Untuk Ariel sendiri saya mohon dukungannya terhadap penyelesaiannya," kata Prasetiyo di kafe Ngopi Doeloe Jalan Hasanudin Bandung, Jumat (16/7/2010) malam.
Prasetiyo menambahkan dugaannya bahwa perselisihan berkisar di antara sakit hati dan penyerobotan hak. Ia bertutur semua kasus ada pro kontra, dan pihaknya sudah banyak melakukan permintaan maaf.
"Perselisihan itu bisa seputar sakit hati dan penyerobotan hak. Saat ini kita hanya ingin bisa berkarier lagi dengan tenang. Bisa saling memaafkan," katanya.
Secara pribadi, kata Prasetiyo, dia tidak bisa bilang dekat dengan RJ namun karena bekerja sesama dunia entertainment maka ia sempat mengenalnya.
"Kemungkinan besar ada class action. Pribadi orang-orang dekat. Saya ga bisa bilang dengan jelas. Jika dilihat dari kehilangan-kehilangan mungkin dekat dengan Ariel," ujarnya.
Ada Perselisihan Antara Ariel dan RJ
Editor: Prawira
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan