News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Aida Tidak Perlu Menjalani Test Keperawanan

Penulis: Richard Tampubolon
Editor: OMDSMY Novemy Leo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aida Saskia, perempuan yang mengaku menjadi selingkuhan KH Zainuddin MZ selama sembilan tahun

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aida Saskia tidak perlu menjalani test keperawanan untuk membuktikan kasus pelecahan seksual yang dituduhkan terhadap Zainuddin MZ.

Demikian penasihat hukum Aida, Alamsyah, Jumat (15/10/2010), kepada wartawab di Jakarta. Menurutnya, untuk lebih meyakinkan masyarakat luas dan publik, upaya visum atau tes keperawanaan terhadap Aida sebagai bukti autentik, tidaklah perlu dilakukan.

"Ini kan kasus moral, yang sifatnya abstrak dan kan tidak ada bentuknya. Jadi ya, jangan samakan dengan perbuatan pidana lain, yang butuh visum. Ini bukan masalah perawan tak perawan," sergahnya sambil berekspresi.

Bagi Alamsyah, pengakuan dari ayah Aida soal perbuatan tidak senonoh Zainuddin itu sudah cukup menjadi bukti. Tidak perlu ada upaya tes visum.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini