Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aurel, putri sulung Krisdayanti dari perkawinan pertamanya bersama Anang Hemansyah itu mengaku sudah akrab dengan Raul Lemos, suami baru ibunya.
"Aku sudah lumayan akrab sama om Raul," ujarnya, Minggu, (20/03/2011), saat ditemui di Masjid Sahid Murul Iman, Hotel Sahid, Jakarta Pusat.
Aurel juga sudah bertemu dengan anak-anak Raul yang kini menjadi saudaranya itu. Ia pun berharap, pernikahan ibunya dengan Raul menjadi yang terakhir dalam hidupnya.
"Harapannya, mimi (Krisdayanti) bisa rukun sampai kakek-nenek," ucapnya yang saat akad nikah membawakan cincin emas yang kemudian disematkan oleh ibunya di jari manis, tangan kiri Raul Lemos itu.
Aurel pasti akan sangat rindu bertemu jika ibunya itu, betul-betul melaksanakan rencananya untuk tinggal bersama suami barunya di Kota Dilli, Timor Leste.
Aurel Merasa Akrab dengan Raul
Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan